Amarzoni & Irisbella

Ya allah bunn., Aku kaget banget denger kabar bayi kembar artis meninggal padahal udah usia hampir 7 blan.. Semogga bayi" kita dan kandungan kita semua diselalu dalam lindungan allah ya bun.. Karna pernah punya pengalaman keguguran.. Jadi stress banget bun denger kabar itu.. Karna kehamilan ke 2 aku juga gk terlalu mulus.,meskipun harus sering cek.,dan kata bidan sehat semua semogga anakku dan anak kalian semua sehat semuanya..

2 Các câu trả lời

Amin.. Amin... Aminn... Semoga kandungan kita semua yg lagi pada hamil diberi kesahatan dan kekuatan... Aku juga jadi parno bun dengernya.. Karena aku pernh keguguran 2x. Tp kandungan skrg kita harus optimis yh bun. Yg penting jaga kesehatan dan pola makan..

baru tau bun. semoga sehat2 aja janinnya