39w

Ya allah bun udh 39 minggu blm ada tanda² si dd msh aktif di dlm.. Di kasih rujukan ama bidan disuruh usg minggu depan di usia 40w nanti dokter lgsg ksh tindakan.. Kepala udh dibawah tp blm masuk panggul jg.. Sedih bun.. Segala cara n usaha udh sya lakuin supaya dd bs msuk panggul... Doain ya bun mdh²n sblm jdwal usg si dd udh bs msuk panggul n dpt gelombang cintanya dd biar bs lahiran normal.. Amin..

2 Các câu trả lời

Sama bun saya kmrn terakir Usg jg blm masuk panggul pdhl hpl bntr lgi. Smoga debay qt cpt msk panggul ya bun

4y trước

Saya jg mnggu depan usg lagi Nie tiap hari berdiri jongkok bkali2, sering sujud/nungging jga biar cpat msk panggul, nyuci jg gag pki mesin cuci lagi, mulai manual jongkok. Smga aja dh msk panggul yah bun debay qt bsk waktu usg