Mimpi buruk

Ya allah bun saya sdng hamil 3 buln dan saya bermimpi melewati kuburan yg banyk kuburan bayi ny?sblm di vonis hamil tdk brkmbng saya pun mimpi meoewati kuburan ya allah bnr2 tkut bun??

16 Các câu trả lời

Aku malah pernah mimpi keguguran, tapi baby nya kaya permen yuppy yg bear, kadang akan bawah sadar kita bund yg membentuk. Akhirnya saya senyum2 kocak aja, kalo saya udh rindu USG aja saya mimpi jga Lg USG susah bgt gak nampak2, ahhhh pokonya macem2 deh... Yang pnting positif thinking aja, dan makan yg baik, tidur yang cukup, vit jangan lupa dan sering kontrol :)

Klo mmpi buruk jn dcrtakan ke orglain.ntr org lain menduga2 arti mmpinya bsa jd knytaan .ckp istighfar aja stlh bngun .sm meludah ke sblh kiri 3x

Saya pernah mimpi lagi hamil, ada teman saya mau mukulin saya dan perut saya.... Saya smpe nangis bangun dr tidur. Ya mdh2an sehat trs bunda dan calon bayi nya

jgn dipikirin bun, tetep positif thinking aja, pokonya mikir happy2, lagian itu mimpi cuman kembang tidur, tetep slalu berdoa ya bun mudah2an ga kenapa2❤

Positif thinking aja ya bun... Bunda sebelum tidur kayanya kepikiran soal kehamilannya makanya kebawa ke alam mimpi. Sebelum tidur bnyk2 berdoa bun

Emng kalo lg hamil ky gtu bun ,, sering mmpi buruk akupun bgtu hampir stiap hari dan ga bisa tdr juga kebngun trs ,,

Iya bnr bun. Krna kmren kan janin tidk berkmbng lalau sekrg brkmbng namun beda usia. Mngka ny kepikran trus

Emng kalo hamil gtuh bun , aku juga waktu tm1 mimpi buruk setiap hr , mimpinya aneh2

Isthigfar aja bund, itu krna bunda trlalu memikirkan jdi kbawa mimpi,,

Mungkin itu karena mba terlalu gelisah aja bun saat mau tidur