Hancur sehancur hancur nya

Ya allah bun saya cuma mau cerita aja Usia kehamilan saya 12w4d tadi di usg ga ada djj nya padahal waktu usg pertama kali djj dan janin nya sehat Qodarulloh allah punya rencana lain bayi kami katanya tidak berkembang dan dinyatakan meninggal di usia 7w6d ya allah rasanya hancur sekali anak yg saya tunggu2 selama 4 tahun ya allah😭 Tapi insya allah saya dan suami ikhlas Doakan kami agar segera diberi kepercayaan lebih cepat lagi ya bun amin🤲🏻🙏🏻

Hancur sehancur hancur nya
83 Các câu trả lời

Yg sabar ya bun semoga Allah ganti secepat nya, semangattt🫶🏻. Aku juga dikehamilan pertama ga brkembang bun tp aku pendarahan di usia 10 week dikuretase, lama dari pasca kuretase baru hamil lagi Alhamdulillah anak pertama (kehamilan ke2) skrg udh usia 23 bulan, dan sekarang hamil ke3 (anak ke 2) udh 28week. Alhamdulillah Allah kasih secepat ini🥹🤍

yang sabar & ikhlas ya bun, tpi kl boleh saran, coba periksa ke dr lain atau RS yg lehih canggih, krn dl Sy jg pnya pengalaman pas waktu anak pertama, dibilang dr nya pas USG kalau black ovum, tpi krn kurang puas, jdi saya periksa ke RS yg lebih besar, dan kebetulan dr nya usg dri bawah, dan alhamdulillah janinnya sehat, skrg sudah usia 10 Thn

saya bulan desember 2022 juga gitu bun , hamil kosong/BO keluar darah seperti haid dan langsung USG . dokter menyarankan untuk dikuret karna gk ada janinnya hanya ada kantung nya aja . hancur saat itu perasaan saya . tp Alhamdulillah selang dikuret saya haid 1x dan langsung isi lagi . ini usia kehamilan saya sudah 11 minggu . yg sabar ya bunda .

1y trước

Amin bunda amin makasih ya

sabar ya bunn, tetep semangatt!!! aku jg baru saja ngalamin IUFD di usia 27 w bun, sama nunggunya jg 4th, tapi saya ikhlas bgt, malah bikin saya bangga sudah melahirkan malaikat. semoga nnt kita diberi kepercayaan lagi ya bun, dengan kehamilan yang lebih sehat, selamat sampai lahiran. Amin semangatt bundaaaa!!!!

saya jg kehilangan anak pertama saya di usia 19w1d bund. hancue bgt rasanya. sekarang lg hamil anak ke 2. semangat bund ikhlas yaa karna memang ttg anak itu bener2 allah yg atur. gk ada yg nyangka kan akan diberi kehamilan setelah sekian lama dan kemudian diambil lg sama yg maha kuasa. ikhlas ya bund. semangat

tapi bun maaf sebelumnya itu di foto usg nya kok gak keliatan janinnya ya. cuma keliatan kantung doang, harusnya kalaupun janin pas 7w berhenti berkembang setidaknya udah keliatan bentuknya meskipun kecil, apalagi udah sempat ada djj nya. saya kemarin usg 7w 1d udah keliatan kaya biji kacang mede bentuknya

bun, periksa dl ke dokter lain ya. tunggu sekitar 2 mingguan lg. jgn langsung percaya sama 1 dokter bun, plissss banget bunda cari opsi lain cari dokter lain.

1y trước

@Selvi maaf bun klo boleh tau itu gejala muncul pas UK brpa minggu??!

kaya aku Bun penantian yg lumayan lama hmir 2 th pas dinyatakan hamil masyaallah bahagia banget tapi ternyata Allah punya rencana sndri dinyatskan bo di UK 8 mg yg shrusnya 13 mg hancur bngt tapi mu Dikta apa Allah punya rencana insyaallah nanti akan dignti yg lbih baik , percaya Bun ttep semangat

1y trước

Amin ya allah makasih ya bun

qt sama bun. .aq udh nuggu 9 tahun. .tapi allah berkehendak lain. .3x aq keguguran rasanya hancur sekali. .tp aq terus mencoba kuat dan sabar karna allah lebih tau apa yg terbaik untkku. dan suami. .tetep sabar bun. .semngat semoga qt cpet dksih kepercayaan lagi dan sehat.

waktu itu saya hamil 8 bln trus jtuh dr mtor, kata dokter kata bidan djj anku udh g da, akhirnya aku pindah2 dokter trus krumah skit besar alhamdulillah anaku trnyata ad djj nya skrg udh umur 3 th bun, klu bisa bsok2 prcaya ama diri sndri klu ank kita sehat