pengen hamil

Ya allah berikanlah aqh kepercaya.an lg untuk memiliki buah hati ya allah oea mau tanya dong buat bunsay yg udah pengalaman cara cepet hamil gimana sih aqh pengen hamil lg biar gk nangis mulu inget almarhum anakku plis tolong di bantu jawab ya bun say makasih

2 Các câu trả lời

pola mkn bund terutama... jgn mkn mie instant... bnyakin sayur... tyus dibantu susu prenagen n madu ... jgn putus do'a ya bund ... semangattt...

4y trước

Wah boleh di tiru tuh bun amin makasih ya bun

promil jsr bun ,saya juga anak pertama meninggal Alhamdulillah 3 bulan stlah nya isi lagi .

4y trước

Bismilah 🤲🤲👍