bergadang

Ya allah anakku sk tdr pagi sampai sore apalagi selalu meleleh tdk tdr malam2 sampai jam 3 malam baru tidur ?... Gimana cara agar cepat tidur malam ?.... Maklum anakku usia 3bln 16hari

15 Các câu trả lời

Senasib kita bun😔 tpi anak aku udah gk suka begadang bun soalnya lampu kamar aku gnti lampu tdur

3 bulan udh bisa diajarin tdr bund klo siang jgn blh tdr diajak main bunda

5y trước

Iya saya sudah berusaha ajaki ngobrol dan main sama anakku tiap siang malah anakku marah minta bobok... Gimana harus cara biar ga bergadang bun.. 😊

Atur jam tidurnya bun. Ajak main klo siang hari jgn dibawa tdr trs .

5y trước

Kalo nangis keras bangett... Saya bingung padahal anakku suka tdr siang sampai sore... Bun. ☹️

Wajar bun aku jg gtu

5y trước

Gimana cara ga tidur siang.. Klo malam enak ud tdr ga capek d gendong bun

Wajar sih bun