Sedang mengandung

Sya mngandung bru 2bln 2 minggu, tpi kok blum trasa apa2 di perut beda sma hmil yg sebelum nya,, kira2 bunda2 yg lain ada kh yg ngalami hal yg sama,, ??

1 Trả lời

saya dulu hamil pertama 3 bulan saja blm.kerasa apa2 bun. jadi gak nyadar kalau lagi hamil. baru bulan ke 4 atau minggu ke 16 baru kerasa ada kaya gelembung2 terbang gtu di perut 😁

6y trước

saya juga hamil kedua ini beda bun sama yg peetama. skr ini kepala belakang saya tegang sampai tengkuk dan bahu biasanya. kmrn juga flu demam 4 hari. gak dikasih obat apa2 sama dokter n bidan, katanya kalau kepala tegang gtu biasa karena perubahan hormon. kalau flu nya disuruh minun air hangat banyak2 tiap bangun tidur dan mau tidur. alhamdulillah ini sudah reda bun flunya