Cara membangunkan anak

Ya ampun ini nih alasan kenapa siang jadi malam , malam jadi siang , tidur dari jam 1 siang sampe sekarang jam 8 malam , 3 kali bangun 5 menitan hanya untuk minum susu dan ganti pempers , pasti nanti bangun jam 11 malam nih abis itu gak tidur sampe pagi Hmmmm -.- bagi tips dong bund cara membangunkan anak , udah di bangun-bangunin tapi gak mau bangun bangun ?

Cara membangunkan anak
2 Các câu trả lời

digelitikin d telapak kakinya bund.. dulu diajarin perawat RS sih gitu..

5y trước

makasih bund infonya , nanti aku coba yah

Sekarang masih begitu ga bun?