minta doa nya

Ya alloh bundaa minta doa nya saya mau melhirkn akibt ketuban rembes tpi blm merssakn kontraksi.minta doa nya supya bisa lhiran normal lungsur langsar

22 Các câu trả lời

MINTA AYAH LAKUKAN INI SAAT BUNDA AKAN LAHIRAN ! Ibnu Taimiyah dalam bukunya yang berjudul Al Kalimuth Thayyib menyebutkan bahwa ketika Fathimah, putri Rasulullah telah dekat masa kelahiran anaknya, Rasulullah memerintahkan kepada Ummu Salamah dan Zainab binti Jahsy agar keduanya datang menemui Fathimah untuk membacakan di dekatnya ayat kursi , Al A’raaf (7) :54, (Yunus (10) : 3), bacakan pula surat Al Falaq dan Surat An Naas yang dikenal dengan Al Mu’awwidzatain (adalah surah Al-Falaq dan surah An-Naas karena dua surat tersebut berisi meminta perlindungan kepada Allah dari kejelekan setiap makhluk, dari kejahatan di waktu malam, dari kejelekan tukang sihir, dari kejelekan orang yang hasad, dan dari kejelekan was-was setan) monggo diamalkan yah bunnnnnnn

Banyak rehidrasi bun, supaya cairannya terjaga. Baca-baca soal ketuban pecah dini di bidankita (youtube juga). makan nanas/kiwi, lebih baik tetap bergerak, tiduran pun kaki diganjal supaya panggul tetap terbuka. Kalo di rs pasti disuruh bedrest n harus wajib induksi.

Aamiin bun . Saya dulu juga ketuban rembes duluan dab gak ngrasain kontraksi akhirnya diinduksi alhamdullillah bisa lahir normal .

Aamiin... Selalu berdo'a bund. Itu seperti yang saya alami seminggu yang lalu bund. Alhmdllah bisa lahiran normal.

5y trước

38 w 4 hari bund....

Aamiin yarabb.. semoga diberikan kelancaran dan keselamatan untuk bunda dan debay..

Aamiin. Mnta maaf & mnta do'a nya sama keluarga terutama sama suami bun.

Amin bun, semoga lancar cepat ya bun. Sehat slmt dede dan bundanya.

Aamiin..semoga semuanya berjalan lancar..ibu dan debaynya sehat

Aamiin.. semoga ibu dan bayinya sehat selamat 🤲🤲

Amin semoga d lancarkan jngan ad halngan apapun..