sedih dan cemas

ya Allah udh 39 Minggu blm aja ada tanda2 persalinan padahal kmrn udh mules2 malah skrng ga kerasa apa2...kta bidan kepala nya masih blm masuk pinggul tpi posisi nya udh bagus cma sedikit kurang masukkan...hati udh ga karuan pikiran udh kemanah2...takut punya salah sama orang tua ...apa gmanah ya takut ada salah kata nya suka menghambat persalinan klu kita ada salah dengan siapa2.??.buat bunda2 klu ngerasa cemas seperti sy takut punya salah dengan orang tua apa suami.saudara minta maaf dlu biar persalinan nya lancar terutama berdoa sama Allah..?? saling sering ja ya Bun saling mengingatkan.

12 Các câu trả lời

bnykin jalan kaki, jongkok, naik turun tangga walaupun 2anak kaki.. makan kurma, nanas... bismillah positif thinking ttg persalinan yg mudah, lancar....jgn stres ya bund

sama bun pas 39w saya juga gak ngerasain kontraksi rutin padahal kata dokter udah bukaan 2 tapi gak nambah nambah akhirnya pas mau 40w saya diinduksi bun

aku dulu lewat hpl bun, cemasnya nah2 apalagi saudara pada nanyain kok blm lahiran, jd tmbh panik, bolak balik bidan n dokter, tpi alhmdulillah lancar

rajinin ngepel jongkok, jalan tanpa alas kaki, sujud agak lama, sama yoga atur nafas telapak kaki kanan dan kiri bertemu bun

sering sering beraktivitas bun, semisal mengepel , naik turun tangga dan maaf ( berhubungan ) dengan suami.

jgn takut bun it ngaruh sma bayinya. ak dulu jg g ad tanda2 ap2 kok bun tau2 mules aj trs bsk nya lahir.

sabar bunda, saya juga begitu apalagi kepala bayi saya masih diatas udh mau 40minggu.

kalo ngerasa emang gitu, ya minta maaf aja, bun. sekalian minta doa biar lancar

hamil ke berapa bun

bykin doa ya bunnn