Cancut PINK

Ya allah lg ngidam pempek seketika hilang nafsu gara2 lg nunggu pempek nya mateng buka aplikasi ini liat foto begitu dan pertanyaan yg gak masuk akal pula, khawatir boleh aja tp tolong lah pakai logika jg.. Tolong jg kasian sm bumil yg modelan kayak saya yg susah bgt makan enak karena dari awal hamil sampai uk 34week susah sekali makan karena mual muntah akutt... Sampai nangis lho aku gara2 kesel plus muntah2 di warung pempek itu ??

19 Các câu trả lời

sabarr yaa bun.. aku jg kesel liat nya.. super jorok.. kya yg sengaja post biar org2 pda jijik kya nya