Ibu hamil

Ya Allah jadikan aku bulan November 2018 positif hamil ,begitu pula istri-istri yang lain yang ingin hamil , jadikan kami menjadi ibu ditahun depan Ya Allah Aamiin

9 Các câu trả lời

Amiin Selain doa, ikhtiarnya juga ya..ke dokter SpOG KFER...jadi bisa tau masalahnya ada dimana.semoga Allah mempermudah

aaamiiin aaamiin.. tetap semangat program & berdoa bund. semoga bulan November segera mendapat amanah dari Allah 😊

6y trước

Aamiin 😇

aaamiiin.. semoga dikabulkan keinginannya bunda. Semoga segera diberikan amanah 😊

aminnn bunda,,,tetep semangat ya...tetep promilbtrs jgn putus asa

6y trước

bersabarlah, dan terus berusaha

aamiin... semangat y bund.

amiiiiiin, moga terkabul

Aamiin Allahumma Aamiin

Aamiin.....