penuh harapan

ya Allah...hamba sangat menantikan kehadiran seorang anak, semoga secepatnya diberi kepercayaan dengan secepatnya dapat garis dua dan hamil, mohon doanya ya semuanya semoga saya cepat diberikan momongan aamiin ya Allah

29 Các câu trả lời

mashaa Allah postingan 2 tahun lalu🙈 jdi bunda² ini adlah postingan sya 2 thn lalu.... jadi dlu sempat download apk ini untuk mendapatkan tips promil tpi karena sya hampir putus asa sya hpus lagi apk ini dan gak nyangka sya menemukan postingan sya sendiri🙈 meski dengan akun berbeda tpi sya ingat sekali smaa akun sya😁 terimakasih bunda² cantik yg sudah menjawab dan mengaamiinkan....Alhamdulillah do'a bunda dsini dan doa sya terkabul sya saat ini sudah hamil 18 wekks 2 days bun☺ yah ini kehamilan pertama dan penantian yg begitu lama... alhamdulillah di hari anniversary kami thun kemarin sya positif hmil☺ berkat smua do'a dri bunda² dan smua keluarga dan usaha sya dan suami☺ semoga kita smua sehat² sllu yah bun... aamiin 🤲🏻

sabar dan terus berusaha bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Hai ka kalau boleh tau Herbal apa ya kakk?

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Aamiin 😇 semoga cepat di ijabah doanya sama Allah yahh bund 😊 jangan putus asa bund, semangat terus 😘

Aamiin Allahuma amin 🤲🏻 kita sama² pejuang garis 2 bunda😊semoga kita di segerakan yaaaa 🤗

semoga cepet dikaruniai momongan yah bun,sabar terus, tambah ikhtiar dan do'a 😊

Amiin ya allah semngat bunda mari kita berjuang ikhtiar bareng🤗🤗

Amiiinn.. semangat ya kak ❤ insyaallah segera dikasih sama Allah.

Aamiin... Semoga Allah mengabulkan doa bunda. 🙏