curhat

ya Allah hamba pasrah klo mmg berpisah adalah yg terbaik, pisahkan kami dengan cara-Mu bkn cara kami T_T

15 Các câu trả lời

sabar pasrah tanpa lupa berdoa&mencoba yg terbaik y Bun.. insyaallah kl bunda yakin dgn keputusan yg akan d ambil mk Allah akan ksih yg t'baik bagi 2pihak..bnyk solat mlm bc Qur'an dzikir srta sholawat.. curhatlah kpd-Nya Bun karena IA-lah maha mendengar mengetahui serta bijaksana yg sll bs menguatkan ht hamba2'a yg sdg terpuruk melalui ayt2indah'a bagi Qt umat muslim..sht sll y bun

Allah Maha Tahu apa yang terbaik untuk umat-Nya. Yang sabar ya bun, jangan khawatir pasrahkan saja semua sama Allah. InsyaAllah setelah melewati ini bunda akan menemukan jalan kebahagiaan. Aamiin...

sabar bubda , setiap manusia terlahir memiliki jodohnya masing2 , org yg kita nikahin blm tentu jodoh kita

Sabar bunda, semoga masalahnya cepat terselesaikan. Aamiin 😇

sabar bunda , Allah maha tau jalan yang terbaik untuk bunda

Sabar ya bun kita lagi merasakan hal yg sama bun

semoga ada jawaban atas segala doanya ya bun

yg sabar dn selalu mencari solusi yg terbaik

sabar ya bun, semoga ada jalan yg terbaik

sabar bunda, coba sholat istikharah