batal

ya Allah ,bunda hari ini saya memutuskan batal puasa .karna dr tadi pagi jam 6 sampe jam 10 baby saya gak ada gerak" .saya kaget .trus saya coba minum sm makan roti alhamdulillah ada respon baik dr bayi .umur khamilan 32w .bagi bunda" yg smangat puasa nya ...

15 Các câu trả lời

ya bund,,,klo d rasa mengkhawatirkan bwt janin jgn d paksakan bund,,,smg sehat trus debay nya smp melahirkan 😊

5y trước

mkasih bun..

wah. semangat juga bundaa. mungkin dedeknya juga kasian sama bundanya kl nahan laper juga🤭

5y trước

hahahah. ..

alhamdulillah bund, dri pagi aktif, apalagi kalau rebahan.. bismillah

5y trước

iya bun..

Semoga info di gambar ini bisa membantu ya bun

iya bunda gpp. nanti tinggal byar fidyah aja bun..

5y trước

iya bun 😊