mimpi

ya allah bun sangking pengennya cpt2 lounching bbrapa hari ini aku ngimpi udah lahiran truss,, bayinya lucu gemukk putih pokoknya cakepp, sama mimpi udah kerja mulu.. soalnya udah kangen temen2 kerja juga bun.. bismillah semoga cpt lonching bun.. udahh ngap bgt bun

4 Các câu trả lời

Sama bun saya juga udah gak sabar banget mau ketemu sama si utun padahal HPL masih 5juli masih lama😓😓tapi saya cuma bisa bersabar😂

5y trước

iyaa bun

kok sama hhee😅😄💕 saya juga kadang sering ngimpi'in dede 👶 gag sabar buat ketemu 😆😆

5y trước

iyaa bun sangking kepengennya gendong.. bunda hpl kapan?

Aku dlu dikasih pil merah biar cepet lahiran bun

5y trước

bukannya buat tambah darah bun..?

Aku juga bun. Kyanya sindrom deh hihi