pendarahan

Ya allah bun ada yg kya aku gk.. Uk aku 12 week dan malem ini perut aku sakit trs kya org mens gtu itu bgaimana ya bun.ya allah aku takut ???

1 Trả lời

Mungkin bunda kecapean butuh bedrest, kalo sampe keluar flek/darah langsung ke bidan/dokter aja bun, atau besok langsung dicek aja meski ga keluar flek/darah jg kalo memang masih sakit

5y trước

Iya bun gk lama setelah sakit perut trs keluar gumpalan darah banyak bgt mungkin allah berkehendak lain 😭