Hamil 7 minggu keluar darah banyak sperti menstruasi

Y Allah bun saya nangis sejadi jadinya rasanya udah gak kiat lagi nahan , tadi pagi keluar drah bnyak bngt kayak mnstruasi sampe sekarang lngsung dapet rujukan ke rs dan d rs d usg katanya usia 7week1d tp kok blm ada janinnya pdhl pas 2 minggu yg lalu idh usg usia 5week msh kntong skrang jg masih kantong,kata dokter terancam keguguran kalau gak hamil kosong trus d kasih vitamin sm obt penguat suruh balik lg seminggu,rsanya sedih bngtt pdhl ini hamil pertma ,tolong donk bun yg pernah hamil kosong gmna ciri2nya

Hamil 7 minggu keluar darah banyak sperti menstruasi
2 Các câu trả lời

Ciri2 utamanya flek berulang sampe pendarahan.. Kadang disertai kram kadang ga disertai kram. Dan yg pasti janinya ga berkembang.

5y trước

Bnr bngt bun flek trus2san perut jg kadang kram

Hamil pertama memang rawan kgguran. Sabar aja mak. Aku juga gitu. Sekarang alhamdulillah udh isi usia 4bulan .

5y trước

3 bulan bun