usg

Worry nih bun ? Barusan abis USG di kehamilan 36w kata dokter nya bbj kurang cuman ada 2,2.. Normal nya bbj di umur kehamilan segitu emg berapa yaa .. Terus makanan apa biar bisa cpet naikin bbj nya

26 Các câu trả lời

Aq waktu hamil doyan mnum susu, alpukat ama es krim bun,alhasil bbjnya besar 😁

Sekitar 2,6 seharusnya kalo ga salah... Es krim itu deh buat cemilan 😂😂

4y trước

Bisa apa aja bun... Kan yg dibutuhin manis manisnya itu bun.. Pemanis buatan yg katanya bikin berat bayi bertambah bun...

Saya 34wk, bbj 2.3 bun. Makan ice cream, jus alpukat

Masih da waktu bund,mkn yg banyak n bergizi bubd

aku 34w bbj 1.7 bun.. ini lagi berusaha naikin bbj

4y trước

iya bun amin , bunda jga ya

Bnyk mkan buah alpukat bun.. Sma ice cream

Saya 36w udah 3,1kg bbj bund 😊😊😊

Makan yg manis" bun,,banyakin makan es krim

4y trước

Iya makasih bun.. Tiap hari puasa juga apa gapapa ya?

Saya 35w 2500g bun

Minimal 2500g bun