Soal permasalahan kontraksi tak kunjung datang

Worry bund soal nya hpl 17 Agustus tapi sampai hari ini gelombang cinta si utun belum Dateng. Padahal tiap hari ngerasain perut kenceng terus. Jdi gmna supaya ngurangin nethink kita? Jjp jjs rajin, yoga rajin, Hb udh. Tapi si utun anteng bnget d perut🥺🥺#seriusnanya

12 Các câu trả lời

hpl 12 agustus blm ada keluar lendir cuma ngerasain perut sering kenceng,keras,perut bagian bawah sering ngilu sakit kalo hbis bangun tidur atau duduk setealh baring, keputihan juga makin bnyk tpi blm keluar bercak darah ,jadi makin gelisah tiap hari , karna anak pertama,udah dipancing hb sama suami ,jaln pagi dan sore ,bnyk sujud dan jongkok juga belum ada dikasih gelombang cintanya ,sampe keluarga pada nanyain ,butuh saran bund semoga bisa lahiran normal 🥺

11mo trước

sqma aku pun hpl 12 agustus yang di rasain itu doang

saya malah udah kelewat hpl 4hari bun dan belum rasain sprti apa kontraksi. cuma perut dirasa kenceng2 gitu aja. kmren udah tes NST bwt dicek djj dan kontraksinya. ternyta ketika perut kita terasa kencang yang keras, itu udah dianggap sbg kontraksi menurut alat CTG itu.. tapi intensitasnya klo belum rutin dan rapat, masih konpal aja..

11mo trước

@lia: dokter saya nyuruh ke faskes klo udah pecah ketuban/keluar lendir darah bun.. krna saya blum bisa bedain kontraksi asli yg pembukaan itu gmn rasanya. dan nunggu sampe tgl hpl hitungan usg mreka yg terkonfirmasi sama dgn usg tm1 di dokter berbeda, yaitu tgl22..klo lebih dr itu, disuruh usg lg dan kemgkinan rujuk induksi

saya malah hpl 5 agustus sampe sekarang belom lahiran cuma konpal aja belum ada kontraksi asli..udah berbagai macam cara udah lakuin belum juga... rencananya tgl 16/17 induksi 😭

aku hpl 17 Agustus jg blm launching, sampe ayah nya jauh jauh Dateng ke kampung halamanku karena saking udh lama ga ketemu, tapi ttp aja Dede nya masih anteng

Sama Bun Aku Juga Hpl 17 Agustus Tapi Masih Belum Rasain Kontraksi Gelisah Campur Takut Juga Tapi Selalu Di Yakinkan Sama Keluarga Dengan Yang Terbaik.

sama bun aku hpl 17 Agustus gitu juga sabar yaa bun mudah"an adek utun segera kasih gelombang cintanya ke kita

hpl cuma beda sehari bun aku 18 ags tp ini uda kelaur lendir darah dri tdi malem tp belum ada bukaan

aku hpl 12 Agustus ,baru ngerasain kenceng2 terus tadi ada keluar lendir dan sekarang gak ada lagi

11mo trước

aku baru lendir2 aja Bun udah 3 hari tapi lumayan banyak , blum ada mules paling mles nya gitu doang Bun

aku hpl 17 agustus juga di saranin induksi hri ini bun.. krn blom kontraksi juga.. gmn mnurut kalian bun

11mo trước

aku ketuban agak kurang bun.. flek pun ud 2 minggu klwr gak brenti"

Sama kak. Aku juga 17 agust makin kesini malah makin gelisah 😭