Bun ada yg sama gak. Lg hamil tua Ldr. 😢 Hpl 25 oktober. Bidan saranin untuk hb sama suami.

Worry bun. Anak pertama ini 😢

8 Các câu trả lời

tetap semangat bun, kalau kita worry jadi kebawa di janinnya... coba bisa dipancing pakai aktivitas lain, misal rajin jalan pagi, power walk. Atau beberes rumah, ngepel sambil jongkok.

2y trước

iya bun senam, jalan pagi ngepel jongkok. beresin rumah alhamdulilah dilakuin semua

aku juga Bun sama LDR sama suami, tapi diganti aja aktivitasnya, jangan terlalu banyak fikiran Bun nanti ngaruh ke Dede bayi nya

aku selama hamil sampek melahirkan ga hb,, padahal serumah sama suami karena ada riwayat flek di tm 2 aman² aja sampek lahiran

samaa bund akupun LDR bidan juga nyaranin hb sering2 mendekati persalinan. tapi apalah daya keadaan tidak memungkinkan😌

aq bukan mlh LDR Bun suami hmpir tiap mlm ajak TDR sama2 tp GK prnh mau d ajak Hb ktny takut knpa2😞

Akupun LDR bun .. bnyk kok kgtan pgganti hb dgn suami yg bs kita lakukn sndri .. sprt senam hamil dll

sama bun aku hpl 29 oktober blum ada tanda² disaranin hb mana lagi ldr sma suami hhi, 🥲

bisa pijat pirenium bun. biar elastis. induksi alami lainnya kan bnyak