Hpl 18 Agustus belum ada tanda apa apa

Worry bgt menjelang hpl belum ngerasain apa apa cuma sering bab aja sama perut kencang😌

12 Các câu trả lời

Sama bund hpl nya 😩 yang hpl akhir bln udh pd launching jadi agak worry. Cuman sering d prank bayi saya nya, kontraksi rutin tapi nggk intens selama 3 jam dengan durasi seperskian detik. Di bawa bobo malah ilang🤣🤣

aku hpl 15 Agust besok juga blom ada gelombang cinta dari si adek....msh anteng aja...cuman kontraksi aja...pdhl perut udah turun,udah masuk panggul juga....ank ke-3 malah lama...jadi khawatir sendiri

Saya yg hpl 13 agustus baby masih anteng diperut hiks dokter ngasii waktu seminggu krn kondisi masi bagus, semoga sebelum seminggu baby nya keburu launching mohon do'anya yaa buibuu🫶🏼🥹🙏🏻

sama bun saya juga hpl 18 Agustus tapi belum ngerasain kontraksi yg intens. baru di prank doang, mudah"an secepatnya dapat gelombang cinta, dan bb janin standar biar bisa lahiran normal 🤲

Sama bun aku hpl 16 agustus baru ngrasain kenceng2 sama sering bab bak . Semoga segera mendapatkan gelombang cinta yaa bun . Dilancarkan proses lahirannya

Sama bund. Aku hpl 17 agust belom merasakan kontraksi atau bercak apapun, baru serik bak dan bab aja

Sama bun cuma ngerasain itu aja, hpl 16 Agustus 🥹

pernah ngerasain perut kedutan dibawah bagian kiri nga bun

1y trước

bunda sudah berapa minggu, saya sudah 38minggu, sering kepikiran kalo lagi ngerasain perut kedutan dibawah kiri, soal nya liat vidio reel difb katanya itu bayi cegukan, nah kalo bayi cegukan itu diatas 32minggu katanya nga bagus, suka takut dan kepikiran sendiri

sama Bun. saya juga hpl 18 Agustus blm ada tanda2

sama bun hpl 18 agustus