Takut lewat HPL

Worry banget gak sih bunda udah 38Week tapi masih belum ada tanda2 mau lahiran. Aku HPL tgl 30 Sept. Yang dirasain baru sakit area miss v dan udah susah jalan. Tp blm ngerasain mules dan ngeflek. Bahkan keputihan aja gk ada. Sedangkan teman2 yang seumuran hamilnya udah pada lahiran. Berusaha selalu berfikir positive karena bayi tau kapan dia mau keluar. Tapi tetap aja khawatir lewat HPL 🥺

1 Trả lời

gpp bun hpl kan bukan hari pasti lahir, debay tau kapan wktunya kluar yg pnting bunda nya ttp posthink dan bahagia yaa