38week2day

Wktu priksa k dokter di usia 37minggu udah masuk panggul dan katanya bakal maju sblm HPL 1 November jdi bs jdi akhr" bulan . Dan skrg udah 38 minggu lwt 2 hari Apakah bunda disni sudh ad tanda" melahirkan atau mengalami kontraksi palsu? Krena saya belum merasakan apa", hehe

6 Các câu trả lời

Saya dari 35week sampai sekarang 37week 6day sering konpal, hpl 5nov dari 35week udah masuk panggul, kata bidan juga gitu bun bakal maju dari hpl tapi konpal terus

5y trước

Amin bun

Dari uk 30w dah konpal bun tapi jarang trus 37w selama seminggu seting konpal malah 38w anteng aja ya sesekali sih konpalnya ini 39w ga ada konpal😬

5y trước

Sepertinya stiap orang beda" ya bun Semoga kita semua sehat dan lancar smpe persalinannya ya bun 🙏😁

Saya 37 minggu udah sering konpal bun... Tpi belum usg lg jd belum tau hpl maju atau ga..

5y trước

Semoga disegerakan ya bund 🤗

Q jg hpl 3nov..dh msuk 38w1d.lum ad tanda2.. Insya alloh lncr n sehat y bun..

5y trước

Aminnn . Semoga kita sehat dan lancar smpe persalinan ya bund 🙏

Smoga sgera lahir y..

5y trước

Aminn bund

Sabar y bun

5y trước

Iya bun 😁