PD tidak mrskan nyeri

Wktu hmil 6w ak mrskan nyeri pda payudra. Tpi skrang sdh 9w ak sdh tdk mrskan pydra nyeri lagi bun. Apa ad yg sma bun?#ingintahu

4 Các câu trả lời

sama saya pun gitu masuk week 7 nyeri di PD hilang ga seperti sebelumnya .. sempat tanya ke dokter katanya normal kok nanti akan muncul lagi bs di TM2 atau TM3 tergantung masing2 ibu..

sama bun.sakitnya kalau bangun pagu aja. mana q juga ngebo makan aja masuk.gak mual gitu.q juga 9week hpht 7oktobet

2y trước

besok bun insallah.semoga uda ada janin dan detak jantungnya🥺

Ini yg lg aku rasain bun huhuu parno separno parno nya😭😭

maaf Bun mau tanya klo usia kandungan 8week itu udh bisa USG blm ya ?

2y trước

sudah bisa Bun saya kemrin USG 8w sudah ada bayi dan djj nya 🥰