akurat USG 4D atau 2 D

wkt usia kandungan 4 bln dan 7 bln saya usg 4D jenis kelamin cowo ehh kmrn usia 34 minggu saya usg 2D katanya jenis kelamin cewe...ada yg pernah merasakan hal sama 😁 kaget aja gtu pdhl udh siapin perlengkapan bayi cowo

2 Các câu trả lời

itu mungkin pas 7 bulan belum terlalu kelihatan bund jd jenis kelaminnya bisa salah, sayaa ps usg 6 bulan dr bilang cewe eh pas 32 minggu dr bilang cowo, untung saya beli perlengkapan bayi semuanya yg netral wrnanya jd msh bisa pake 🤭

Kalo saya ke 3Dokter buat mastiin 33nya cewe

2y trước

Kalo di tempat saya 2D sama 4D tiap usg sih bun