mual & pusing kepala

Wkt mens tgl 17mart udahan 22mart, trs skrg blm mens lagi mohon komen yg tau y bun

14 Các câu trả lời

sama dong bun. aku juga hari pertama mens terakhir tgl 17mar, karna ngerasain mual2 dan excited banget, tgl 10apr kemarin tespek Alhamdulillah hasilnya positif, meskipun hasilnya agak samar. belum periksa ke dokter sih biat memastikan lg

6y trước

tapi udh di usg belom bun? udh ada kantongnya belom?

telat tanggal mens belum tentu positif bunda, harus ditespack dlu biar yakin. karna telat mens bisa karna banyak faktor, seperti stres,pola makan, karna hamil dll.

sbnrny sy hamil gk iya bunda soalny, wkt mens tgl 17 mart trs smp skrg blm bun

hpht nya tgl 17, klo memang positif hamil

iya bund mksh bun ats saran ny

iya bun mksh bun ats saran ny

udah ditespack belum bun?

coba di testpack aja bun

cba 3 hri lgi tespek bun

coba ditaspack aja bund