mau tanya bun cara cepet lahir gmna iya bun saya hamill uk 39minggu tpi blm juga ada tnda" mau lahir pdhal hpl 5mret jadi worry klo bgni bun

wjar gak si bun uk 39minggu blm lahir juga

3 Các câu trả lời

wajar2 aja bun..kondisi kehamilan org beda2.. yg penting rajin cek dokter aja memantau kehamilan.. kl kondisi janin ketuban dll msh okey ttp di tunggu aja.. bnyk jg kok jg lbh dr hpl blm ada tanda2 termasuk sy bun..

sabar aja bun.5 maret kan sebentar lagi... banyakin istirahat dan jangan cemas