kelahiran anak pertama

welcome bidadari bunda, telah lahir anak pertama saya hari ini 30 mei 2021, sempai was² karna lewat hpl, dan akhirnya diberi obat perangsang, yg harusnya hpl 26 mei jadi 30 mei, alhamdulilah normal.. semangat ya buat ibu² yg sedang berjuang..

kelahiran anak pertama
2 Các câu trả lời

Wahh selamat ya bund.. Saya juga telat hpl bund. Bund mau tnya dong, kalau di kasih obat perangsang itu nanti efek nya gmna ya bund? Yg bunda rasain apa

3y trước

bantu jawab ya bun .... pengalaman waktu anak pertama saya pas pembukaan ke 8 stuck d situ situ aja dan ga bertambah lagi pembukaannya , akhir nya di kasih suntik induksi . (setauku perangsang dan induksi sama aja) dan itu lebih lebih sakit mules nya dari mules alami bun .... dan langsung beberapa menit mules langsung deh anak ku keluar ..... itu si bun yang aku rasain pas pengalaman anak pertama ..... 😊😊

selamatt bundaaa