berbagi pekerjaan rumah

Weekend jadi ajang buat beberes rumah. Sikecil dititipin sebentar. Bapak sama ibuk beberes rumah. Ibuk nyapu-bapak ngepel. Nyuci baju, tinggal pencet. Ibuk nyuci piring-bapak jemur baju. Klo udah beres. Sikecil dijemput, ibu masak-bapak main sama sikecil. Klo ditulis gini, kayak difilm2 yak. But, it's true in our life ?. Terima kasih bapak ? #RumahTanggaTAP

2 Các câu trả lời

Romantis, semoga berlanjut kejenjang berikutnya, hingga rambut memutih bersama ya hunda...

5y trước

Aminnn... Doa yg sama untuk kluarga bunda 💛

bahagianya 🤩🤩🤩

5y trước

💙💙