Ga doyan makan

Week ke 11 an mau makan tp setiap habis makan keluar muntah trs sMpe lemes, ada solusi ga bund,? Udah di kasih obat tapi tetep sMa aja 🥲 udah makan buah, sayur semua sMa setiap habis masuk makanan selalu keluar muntah

2 Các câu trả lời

kalo aku gamasalah ujung2 nya muntah. yang penting tetep ada usaha untuk makan

hpht kapan bund?

2mo trước

hallo bun, udah USG bun kemaren pas week 9 udah keliatan adek nya, bsk jumat USG lagi, aku haid nya normal aja bun 28 hari trs paling 5 sampe 6 hari bun haid nya tp selalu maju tglnya