keputihann

Week 6 keputihan wajar gak sih bunda bunda?? ##seriusnanya ##bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

ada kputihan yg normal dan ga normal, klo normal biasanya kluarnya ga trllu bnyk ga berbau amis ga dsertai flek tdk berwarna hijau atau kuning pekat tdk mnimbulkan gatal,

wajar aja kok Bun,ada perubahan hormon 👌malah bagus Bun keputihan banyak membantu bakteri tidak masuk ke calon janin👌yg penting keputihannya normal ga bau dan ga berwarna

1y trước

normal bun aku kadang jga keluar keputihan kental seperti susu👌

kalo keputihanya msh normal tidak berbau dan gatal harusnya masih normal bun...tp kalo kurang yakin coba tanyakan ke bidan aja bun atau dokter...

bunda kalau keputihan di sertai kram perut gitu kah ? soalnya q 5w tp tiap perut kram keluar keputihan

1y trước

sama bun aku pas umur segitu ada keram perut, keluar keputihan cair bening, lgsg istirahatin

aku jg LG hamil 6 week keputihan jg . cuma kaya putih susu GT gak bau dn GK gatal

1y trước

dede@ mual cuma GK terlalu kaya cium bau badan org aja si aku mualnya lebih sensitif kaya bau bau badan GT ... fitria@ aku kira aku doang dsni itu gpp kan ya