Tidak minum asam folat bagaimana

Week 6, kalo minum asam folat jadi mual muntah klo ga minum gapapa, enaknya gimana ya bund?#firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Bukan asam folatnya itu bun, tp memang ada beberapa merk yg bisa bikin mual muntah, coba cari asam folat merk lain bun Dl dokterku ngga nyaranin blackmores pregnancy & folamil di TM1 karena bikin mual, diganti pake blackmores ifolic

1y trước

Kalo ngga ada mual muntah sih gpp bun, tapi kalo mual muntah mending diganti dulu disimpen aja buat tm2 atau tm3

Justru asam folat sangt diperlukan dan penting untuk tumbuh kembang janin di trimester 1 bun , bunda bisa tnya google kalo kurang asam folat janinnya akan sprti apa ? Sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter spog nya

1y trước

terimakasih bund infonya, ini aku ganti merk asam folat nya mendingan

Minta obat mual ke obgyn, bun 🥹. Asam folatnya tetep diminum. Sebetulnya kalo makanan bunda udah kaya folat ga masalah sihhh. Perbanyak sayur hijau dan kacang2an.

harus dipaksa konsume asamfolat yabun bisa coba merk lain. soalnya asam folat mencegah cacat janin dan keguguran juga jadi penting banget buat bumil

tanya ke dokter bun. aku jg keluhannya mual terus diganti asam folat yg ada kandungan jahenya juga untuk mual. jd lebih enak.

Aku jg gt , jadi minum asam folat nya pas mau tidur Biar gak terasa mual nya

bun kalo asam folat sama kalsium di minum nyah bareng engga apa" kan bun