Bingung

Week 39 blm ngerasaiin mules dll??? gmna yaaaa caranya biar si dedenya masuk ke pinggul, kemarin sih kata bidan dia udh masuk tp pas belum lewat bgt.. udh gtu boleh ga sih tdr jm 9 pagi bun?

2 Các câu trả lời

Kemaren aku juga blm masuk panggul di usia 40w6d .. udah mau ambil tindakan SC . Setelah cek dari bidan sampe rumah aku Hb sama suami pas perut kencang² aku pake metode Maryam Bun😊.. Pas besok nya jam 6 pagi Alhamdulillah kontraksi asli, dan disitu udah lgsg pembukaan 5 Bun😊. Banyak berdoa dan percaya Dede keluar pada saatnya☺️. Alhamdulillah Normal Bun semangat bunda❤️

5y trước

Bisa di liat di yt bun

Banyakin jongkok bunda,, Senam kegel jg bagus agar bayi cpet turun. Semoga prsalinanx lncar, normal dn sehat ibu dn baby x 🤲🤲

5y trước

Aminnnn bun🤲🤲🤲mkasih bunnnn