mendekati hpl

was* nii bun 3 hari lg hpl tp blm brojol juga nii sii adek ... padahal dah sering konpal,kenceng* perutnya,dan maaf miss v juga udah srg kerasa kedut* kaya ada sesuatu yg mau keluar ... minta doa.a yaaa bun semoga akku cpt melahirkan,biar gampang gangsar dan sehat dua*nya ... aamiin

3 Các câu trả lời

Silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/ bu supaya ga khawatir nungguin lahiran

semoga dilancarkan,, dlu saya pas bngt lahiran sesuai hpl 8nop 2018

Amiin semoga lancar sampe lahiran nanti ya bun