GATAL HAMIL 36 MINGGU

WARNING GATAL-GATAL buibu, ada ngga disini yg hamil sampe sekujur tubuh gatal2 kayak gini? 🥹 diobatin apa ya? udah konsul ke dokter kandungan dan dikasih resep tp reda dikit trus muncul lg

GATAL HAMIL 36 MINGGU
15 Các câu trả lời

temenku bentol2 sebadan. kata bidan itu bawaan bayi bun. pdhl dia lg ngitung hari menjelang hpl

5mo trước

saya jg gt bun, tp makin lama makin parah kayak luka bakar seluruh tubuh 🥲

sama aku juga kaki tangan pada gatel* kaya koreng ,hamil 33w

4mo trước

waktu hamil 25w aku kaya gth Bun aku kompres pake air hangat Alhamdulillah 2 hari sembuh

kaki yg parah pada item bekas garukan jadi koreng gitu

nih tangan aku pada item bekas garukan

5mo trước

ya allah iyah sama bun ,awal nya cuma dikaki aja eh lama* malah ketangan jadi pada gatel kepaha*

Hormon itu bun bawaan hamil