Ntah kelakuan orang iseng , ntah orang jahat

Warga sini lagi heboh2nya karena penemuan box berisi boneka berdarah2 , kepala ayam 6, sama ancaman.. semoga Allah jaga kami semua dari orang2 dzalim.. bunda2 ada yg pernah ngalamin dapet kek gini d tempat nya?#Sharing_dong_Bund

Ntah kelakuan orang iseng , ntah orang jahat
12 Các câu trả lời

saya dulu dikirim ayam cemani mati bun beserta darahnya ,tanah kuburan dan lain2 bahkan kakaku sampai muntah darah,jangan sampai kena mental ya bun atau beranggapan keyg goib disini saya belajar ternyata santet itu permainan sikologis jadi yg bikin sakit itu mental kita karna udh ketakutan bukan karna goibnya soalnya,keluarga saya dulu kena hal2 begini yg kena mental orng tua saya yg percaya ilmu begituan kalo saya dulu percaya ga percaya dan sampai suatu ketika keluarga saya berobat kesaudara sendiri yg bisa ngobatin padahal saya hanya melamun biasa tapi tiba2 dipegangin kaki dan tangan saya dipegangin jadi saya ga bisa ngapa2in,katanya saya ketempelan,saya dibacakan surat2 badan saya dibejek2 hingga sakit,saya cuma teriak sakit ga mau membaca bismilah karna emng sakit muka saya diacak2 bahkan disembur siapa yg ga ngamuk digituin,dan saya baru ngeh nya tuh kalo ini penipuan karna kan katanya orng tua saya kena guna2 tapi kenapa yg kesurupan bukan orng tua saya atau anak2nya tapi malah dari orng mreka yg kesurupan ceritanya saudara yg ngobatin keluarga saya kesurupan sampe bisa berbagai bahasa bahkan makan beling,ko aku merasa dibodohi ya kenapa dari orng dia yg kesurupan 1 anak dari bapaku ga ada yg kesurupan begitu kan kita 5 bersaudara cuma aku yg dibilang ketempelan padahal sadar,dan aku ketemu channel youtube pesulap merah ternyata muntah darah itu emng dikasih racun dimakanan atau minuman tersebut,dan makan beling2 begitu emng ada triknya bahkan bapaku pernah di tempelin kris yg bisa nyetrum katanya kalo nyetrum ada jinnya ternyata itu kris mainan yg bisa nyetrum dan tombol setrumnya ditutup pake kain,dan segala kebodohan lainnya

3t trước

kalo menurut aku orng yg bisa liat dia emng bisa liat tapi ga lebay,biasanya orng yg bisa liat aslinya dia ga banyak omong karna liat wujudnya aja serem gimna dia bisa cerita kalo disekeliling dia ada setannya juga

assalamualaikum selamat pagi bunda bunda,ada yang ngalamin seperti saya ngga disini tm 2 akhir mengalami tangan dan juga kaki bengkak,saya sempat panik kemarin karena bangun tidur kaki dan tangan saya sebelah kanan bengkak seperti disengat lebah,bunda bunda disini ada yang sedang mengalami hal yang sama atau tidak ya, mohon pencerahannya 🙏🥹

3t trước

coba cek lab bun

Rundingin aja sama tetangga dari sekarang untuk pasang cctv Di komplekku juga ada kejadian kaya gitu tapi bukan teror berdarah, melainkan ada pembakaran di waktu yang sama di tiga titik. Dua rumah hampir kebakaran, satu lagi di lapangan. Langsung deh tetangga yang lain pasang cctv

apa mungkin itu ada dibacain.jampi" ya Bun? ada buntelan rambut" atau kertas" atau sesuatu lain.yang dibalitin g Bun? klo.ada segera dibuka aja Bun, takut itu buhul. klo dibuka insyaAllah org yg tersihir bisa selamat semoga Allah jaga kita dr perbuatan syirik dan pelakunya

psycho itu ya yg ngirim2. dirumahnya si target apa gak ada cctv nya bun? siapa tau ada plat nomor yg bisa di cek

3t trước

berarti minta ke RT pasang disitu bun. gak masalah sih harusnya karena disitukan jg FasUm ya, hitung2 bisa mantau kegiatan warga

Harus diusut sih, lapor polisi bisa enggak ya?

3t trước

pasang cctv bun

serem banget bund, kayak di film2 horror 🥶😨

3t trước

hmmiya Bun.. makanya skrg anak2 ga BLH main ketempat itu dlu

itu, darah lumuran dari darah ayam kali yah..wk

3t trước

bisa jadi Bun.. isengnya meresahkan..

maksudnya apa ya, ko serem banget itu😭

3t trước

nah itu dia Bun.. klo iseng niat banget bikin ancaman nya jg