wanita tak terhentikan.

Wara wiri di youtube tentang perdebatan menjadi ibu rumah tangga atau ibu pekerja. Banyak yang melakukan eksperimen segala. Untuk apa sih, untuk kasih tau ke semua ibu yg mana yg benar? Aduh sedih banget lihat ibu ibu berdebat. Ga bisa apa kita bebas dri sikap menghakimi. Semua ibu punya kebahagian dan kesdihan masing masing. Stop cari kesalahan. Kenapa kamu g kerja? Kenapa kamu tinggalin anak kamu? Wanita tak terhentikan itu kyak gmna sih?

2 Các câu trả lời

Harusnya saling support yaaa meskipun beda pilihan/prinsip, syedih :(