MAMAKU PANUTANKU

Wanita yg mnjdi sosok inspirasi dalam hdp ku ya mama ku sendri, kenapa? Krn mama yg banyak mengajariku dalam segala hal. Aku bersyukur ketika Tuhan ijinkan aku terlahir dari sosok mama yg luar biasa sprti mama ku, Dia kuat, dia penyabar, dia murah hati, dan satu lagi dalam hal mendidik anak dia sangat tegas itu yg aku salut dengan mama. Kelak sampai skrg belum banyak bisa bls kebaikan mama sama aku, tapi berusaha semampu ku untk ngebahagiain mama. Mama bnyak ngajri aku mnjdi wanita yg bijaksana dan mandiri dan smpai skrg aku mnjdi seorang istri dan bakal mnjdi seorang ibu, mama juga gak henti mengjari dan menyemangati ku di masa kehamilan ku ini,, dia sllu ada buat aku. Mama juga mngjari ku bagaimana aku mnjdi wanita yg kuat yg mampu ngelakuin dan ngejalani hal yg trsulit apa pun yg ada di depan ku. Mama juga bukan hanya skdr ibu tp bisa diblg sudah menjadi sahabat terbaik dalam hidup ku.,teman jalan juga teman sedih teman senang.. Dan aku sadar juga ketika aku bisa sprti ini juga krn smua krn berkat doa doa mamaku yg slalu menyebut namaku didlm stiap doanya, agar aku bisa mnjdi sekarang seperti mama.. Mama aku bersyukur untul semua kebaikan yg kuasa atas hdp mama, hanya doa yg bisa kulanturkan utk setiap kebaikan mu. Tkhs for you love ❤ Love you mam❤ #WanitaInspirasiTAP

MAMAKU PANUTANKU
1 Trả lời

😭😭😭 ibu ibu dan ibu. Wanita terhebat buat ku jg Kangen ibukkk jadinya aku