bersyukur

Walaupun saya tidak seberuntung ibu2 DBF di luar sana saya tetap berusaha memberi yg terbaik buat anak q..dr Asi seret, sufor yg tidak cocok, bau sufor soya yg membuat tidak tega memberikan ke si kecil.tp semua harus di syukuri tidak mudah jd ibu. Seneng bangat liat pumping yg seperti ini moga tetap berkelanjutan..

bersyukur
29 Các câu trả lời

Aku juga dari bby lahir langsung pumping, sedih sih ga seberuntung yg lain,di tambah asi yg makin seret lah 😢