?

walaupun gak foto studio, #dirumahaja juga bisa kok bun ala ala hehe☺️

?
120 Các câu trả lời

cantik sekali anak nya bun,anak aku mah susah diajak fto kalau posisi mata melek mh enggak mau diem,kbnyakan fto pas tidur😄🤭

http://sot.ag/cHbxj Mau bagi2 link susu gratis dari enfagrow nih bunda .. bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar ajja

Ya ampun dek lucunya kamu😭kek boneka , gemesin ya Allah❤️jadi pengen cepat2 yg didalam langsung brojol😂

gemesh bgt debay nya bun, pengen cubit pipinya moga nular ke anakku bs gemesh n bersih kyak debay nya bunda

masyaallah anak nya cantiiik bunda... semoga anak ku nanti bisa cantik dan sehat kaya kamu dek aamiin

4y trước

aaminnnn maacih bunda😘

Yg terakhir d sponsori oleh switzal bun ya... Hehe lucu bun ddek gemuk gemezzz

Cantik bgt si dede......hasil fto nya jg keren2 gak kalah sm yg d.studio

Mudah2an cantik dan embem nya menular ke Calon debay akuu.😇😇

MashaAlloh.. semoga cakepnya nular ke baby sy. Amin 😍☺️😊

4y trước

amin maacih bunda😘

MasyaAllah semoga nular ke anakkuuuuuu gemesh sekaliiii🥰❣