Mohon maaf Bu ibu Pemberian minyak ikan pada bayi dibawah 1y apa di bolehkan ?

Walau tanpa konsul dr anak ? Makasih jawabannya 🙏

4 Các câu trả lời

Sebenarnya pertanyaan yang lebih penting adalah apakah memang anak butuh diberikan minyak ikan? Yang dibutuhkan anak adalah makanan sehat gizi seimbang, Bun. Jadi penuhi saja kebutuhan ini. Bunda bisa berikan berbagai jenis ikan yang mudah didapat dan terjangkau.

kenapa anaknya mau dikasih minyak ikan? kan bisa makan ikannya langsung, lbh enak & murah pula. lagipula pemberian vit atau obat apapun untuk bayi dibawah 1th harus atas rekomendasi dokter anak.

Kalo dulu anakku dari 3bulan udh di kasih minyak ikan atas rekomendasi dokternya, untuk mempercepat proses penyembuhan sakitnya.

obat²an atau vitamin yg di berikan ke anak lebih baik konsul dulu bund ke dokter