Cara test ovulasi pakai alat tes

Waktu yg tepat untuk tes ovulasi itu pagi atau pas mau berhubungan?

2 Các câu trả lời

kalau pengalamanku sehari 2 kali kak, kalo pagi jam 8 - 2 siang sama malem mau tidur, atau sehari sekali ya bisa. aku pakainya mulai hari ke 2 setelah haid kadang hari ke 3 setelah haid, pakai tiap hari sampe nemu garis 2 tebal

1t trước

Makasih bun

tes setiap hari di jam yg sama. tes teeus dari 1 minggu stlh selesai haid, sampai nanti ketemu 2 garis tebal. kalau sudah tebal berarti itu hari ovulasinya