Kapan Tes Lab?

Waktu yg tepat buat tes Lab ibu Hamil tuh pas minggu ke berapa sih bund?

30 Các câu trả lời

tanya dokternya aja bun, aku ga disuruh tes lab apapun jadi ga tes sama sekali. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun, aku selalu minum blackmores buat nambah nutrisi kaya zat besi, asfol ma lainnya makanya ga ada disuruh periksa kadar hb juga.

Pengalaman pribadi sy hamil anak pertama, pas mau mendekati hpl test lab. Hamil anak kedua test lab pas di uk.5bulan dan mendekati hpl~

Saya rencana 17w nanti tes lab bun. Kemarin maunya pas 12w tp ternyata di puskesmas harus ngantri. Dpt giliran tgl 22 juni nanti.

biasanya 2x bun, waktu trimester ke 2 sama trimester ke 3 untuk persiapan persalinan,, klo aku waktu 5bln sama 8bln bun,,

kok aku belum ya, uk aku 18w tanya dong bunda2, itu berdasarkan saran dokter ap kapan kita mau aj kita datang n tes lab nya ?

4y trước

Saya dari spog bun disarankan anc terpadu ke puskesmas melalui bidan desa.

Klo sya waktu itu ke bidan langsung di suruh ke puskesmas untuk tes lab. Di usia 22 week

biasanya tiap cek kandungan kalo udah cek lab ya gak di cek lagi kecuali udah masuk TM 3

4y trước

Kalo udh masuk tm 3 brarti hanya 1x tes lab bun?

Saya kemarin test lab di minggu ke 30 karena dari awal baru test Hb aja di bidan 🙈

4y trước

Di bidan saya ada bun.

Tm1 sama Tm3 biasanya nanti dokternya yg ngasi tau kapan kudu tes lab nya

biasanya ntar disuruh bidanya untuk tes lab .aq tes lab hamil 3bln