wajar ga sih

Waktu usg umur 20w posisi kepala bayi melintang dikanan, pas cek lagi di umur 24w masih sama kepalanya dikanan, disarani sama dokter disuruh sujud/nungging, udah saya coba selama sebulan ini dari uk 24w smpe skrng 29w tiap pagi saya sujud/nungging selama 15menit dan kalo ngepel lantai juga pake kain lap jadi posisi nungging tapi rasanya kepala bayi belum berubah gerakannya masih sama gerakan lutut atau kakinya di sebelah kiri dan kalo bayi lagi cegukan juga rasanya di perut bagian kiri.. Wajar ga sih di uk 29w kepala bayi masih melintang dan sekarang juga kadang ngerasa kram panas perut bagian bawah seperti kram mau haid..

2 Các câu trả lời

Kalo sblm 36w insyaallah msh bisa berubah bun.. sambil diajakin ngobrol terus dedeknya bun Oya cegukannya memang bukan dibawah bun? Kalo dibawah kanan/kiri brrti bukannya sudah posisi kepala bun, soalnya saya pas hamil gitu sih cegukannya gantian bawah kanan/kiri dan itu posisi kepala kok

Wajar...msh bs gerak bebas Bun...