Tentang hpl

Waktu usg pertama kali hpl nya tgl 28 juni tapi kok kemarin usg lagi jadi tanggal 13 juni ya bun, kira2 di sini ada yg sama gk

Tentang hpl
13 Các câu trả lời

Sama bund saya juga awal nya 4 juni yg ke 2 18 meii mungkin maju krna liat dari ukuran bayi nya tp ttp saya ptokan yg awal aja itu pun tkut nya maju ke mei sih krna juni nya awal bngt gpp itu cuma estimasi kita hrus siap2 aja bund

kemungkinan bbj ngaruh bun. aku pun pernah. pantengin terus jg soal bbj nya . dan yg jelas patokan hpl itu usg pertama kalo kata obgyn ku ya. punyaku malah sempet maju mundur

6mo trước

iya bun. aku dibilangin dokternya gitu. patokan hpl di hasil usg pertama. aku jg setiap usg sama dokternya sll ditanya hpl usg pertama kapan kkgitu, jd mesti diinget2

sama bun aku jg tiap USG beda' karena kan dokter cuma memprediksi dilihat perkembangan janinnya, hpl hanya perkiraan bun nanti lahirnya bisa sebelum hpl bisa lebih dr hpl

Coba simak penjelasan di short video dari youtube ini ya bund. Semoga membantu 😊 https://youtu.be/ilqoEZwhVww?si=zhUxU7fMV1HG_8S_

Sama bun, saya pertama USG HPLnya tanggal 26juni, terus USG kedua HPLnya maju jadi tanggal 12juni. Karena bbj nya naik/bertambah😊🤭

6mo trước

HPL yg 12juni bund, tapi kata dokternya sewaktu-waktu bsa berubah tergantung bbj nya

cuma perkiraan aja .. itu smua karna ada faktor pastinya... yg pasti lahir cukup bulan itu 37w ke atas

hpl usg itu tergantung besarnya janin / bbj bund,jadi kalo bayinya gede hplnya pasti maju d usg

sama bun saya juga usg pertama tgl 26juni.kemaren usg lgi jadi maju tgl 5juni.bbj nya 900gr

aku juga gitu USG pertama sama kaya hpl di bidan 27 juni kemaren pas 24 w maju jadi 16 juni

6mo trước

yg dirasain apa aja Bun hamil cewe?

bukannya kalau 13 juni usia kandungan 27week ya, soalnya saya hpl 13 juni usianya segitu bun

6mo trước

iyaa,sya.jg hpl 13juni uk 27week