Bbj 1,8 diumur kehamilan 32w

Waktu terakhir priksa diusia kehamilan 32w bbj 1,8, klo kata dokterku normal krn ibunya kecil (hamil 32w bb 52kg) aku tanya perlu nambahin bbj engga tp kata dokternya gausah gede2 bayinya. Tapi dari cerita orng orang disekitarku dlu dikehamilan segitu bbj 2,2 disuruh nambahin berat badan. Aku jadi sedikit parno Ada yang punya pengalaman serupa mungkin bun? Bisa sharing ke aku

2 Các câu trả lời

mungkin beda dari tinggi badan ibunya? biasanya yg cenderung pendek disarankan jgn besar2 bayinya, khawatir ga muat panggulnya.

7mo trước

Hihi gpp bun, yg penting lahir sehat selamat semuanya, apapun metodenya.

7mo trước

makasih bun sarannya