Sharing dong mau nnya

Waktu tau hamil periksa di bidan sampe kandungan 6 bln terus mau cek hb dan TT di puskesmas ,dikasih obat sama bidan puskesmas nya suruh sering posyandu klw obat abis bisa dikasih di posyandu terus apa saya masih periksa kebidan LG ya tiap bulan nya bingung ni #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

biasanya diposyandu juga ada bidannya bund .. gpp klo gk ke bidan , klo di posyandu udh diperiksa bidan . nah klo bunda mau usg bunda bisa ke spog . krna obat dan vitamin di bidan posyandu dan bidan mandiri biasanya sama . 😊

6mo trước

iya bunda . sama2 . saya juya lbh sering ke posyandu klo periksa . krna lbh deket . klo mau usg aja baru ke dokter .