Bingung Cari Nama

Waktu semakin dket☺️udh gk sabr pen cpet" gndong?tpi blum nyiapin nama yg ccok,bgs,islami dan jrng d pke?Bntu ksh srn dong☺️cri nma buat cwo/cwe..?

2 Các câu trả lời

Cowok : 1. Ukasyah (ini aku dari dulu pengen. Soalnya nama sahabat nabi) 2. Sa'id (sahabat nabi juga) 3. Yazid (sahabat nabi juga) 4. Umamah (sahabat nabi juga) 5. Umair (sahabat nabi juga) 6. Unais (nama kecil anas bin malik) Cewek : 1. Sahla (sahabiat nabi) 2. Nusaibah (sahabiat nabi) 3. Darda (sahabiat nabi) 4. Gumaisha (sahabiat nabi) Semoga bermanfaat ya bund 😘

4y trước

Cowok -abdul ghani (hamba Allah yang maha kaya) -fayyadh (orang yang beruntung) -muhamad al fatah ( pemuda pemberani) -fikri ( org yg berpikir) Cewe Humairah(kemerah merahan) Husna (kebaikan) Nur (cahaya)

Cri d google bun. Siapa tau ada yg cocok.