Assalamualaikum wr.wb .. Ditulisan ini saya hamil.. tapi kok pas tespek kehamilan saya negatif yaa

Waktu saya tespek kehamilan kenapa kok negatif yaa..

4 Các câu trả lời

oh gitu ya bun , tapi setiap saya tespek hasilnya gk pernah positif.. selalu negatif.. dan saya baru 2 tahun sesar.. semoga gk dikasih hamil dulu sama Allah swt.. soalnya anak saya msih terlalu kecil..

aplikasi hanya alat bantu Bun. coba tespek dlu kalo penasaran tespek lagi. aku download aplikasi pas udh tespek 3x & d nyatakan hamil sma bidan mgknanya berani download

aplikasi hanya alat bantu Bun. kalo masukin hpht pasti dah ada usia janin. tespak dulu kalo positif br masukin hpht di aplikasi.

jangan input hpht bub, ntar dianggep hamil